Der Lernbereich: Home
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Lernbereich Home ist dein Dashboard. Hier findest du deine neuesten Aufgaben, Ankündigungen und Benachrichtigungen. Außerdem kannst du deine Punkte, Badges und deine Position auf dem Leaderboard verfolgen.

Letzte Aufgaben

Deine letzten Aufgaben kannst du im Home-Bereich deines Lernbereichs finden. Du erhältst auch eine E-Mail, sobald eine neue Aufgabe an dich gesendet wurde. Um eine Aufgabe zu starten, klicke auf Start.

Ankündigungen und Nachrichten

Ankündigungen und Nachrichten von deinen Trainern können von Zeit zu Zeit verschickt werden. Du erhältst jedes Mal eine E-Mail, wenn eine Ankündigung oder Nachricht an dich gesendet wird, aber du kannst sie auch über den Home-Bereich deines Lernbereichs aufrufen.

Punkte, Abzeichen und Leaderboard

Manchmal, wenn du eine Aufgabe beendest, erhältst du Punkte. Wenn du Punkte sammelst, kannst du in der Rangliste aufsteigen.

Hinweis: Nicht jeder Lernbereich enthält solche Funktionen wie Punkte und Abzeichen.

Wenn du Hilfe mit dem Home-Bereich deines Lernbereichs brauchst, wende dich bitte an deinen Admin.