Der Lernbereich: Entdecken
Vor über einer Woche aktualisiert

Als Lernender hast du Zugang zu einer On-Demand-Trainingsbibliothek. Diese Trainingsbibliothek ist mit Kursen bestückt, die du selbst starten und absolvieren kannst, ohne ihnen zugewiesen worden zu sein.

Die Auswahl dieser Kurse wird von deinem Admin getroffen und kann sich jederzeit ändern, je nach den Bedürfnissen deines Unternehmens.

Zugriff auf einen Kurs aus dem Explore-Bereich

Um auf deine On-Demand-Trainingsbibliothek zuzugreifen, klicke im Hauptmenü deines Lernbereichs auf Erkunden.

Um einen Kurs zu starten, klicke auf Start.

Kurse, die du pausierst, können zu einem späteren Zeitpunkt fortgesetzt werden. Pausierte Kurse werden im oberen Teil deines Explore-Bereichs angezeigt.

Du kannst die Liste der Kurse nach Kategorien filtern, indem du den Filter oben auf deinem Bildschirm benutzt.