Der Lernbereich: Lernen
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Bereich "Lernen" in deinem Lernbereich ist der Bereich, in dem alle deine Aufgaben aufgelistet sind. Du kannst die Aufgaben jederzeit vor dem Abgabetermin starten, pausieren und zu den Aufgaben zurückkehren.

Eine Aufgabe starten

Um eine Aufgabe zu starten, scrolle zum Abschnitt "Lernen starten" im Lernbereich und klicke auf Start.

Continue an Assignment

Wenn du eine Aufgabe (z.B. einen Kurs) verlässt, ohne sie zu beenden, kannst du zu einem späteren Zeitpunkt zurückkommen, um sie zu beenden. Sie wird pausiert und du kannst sie dort fortsetzen, wo du aufgehört hast. Navigiere einfach zum Abschnitt Lernen und klicke auf "Fortsetzen".

Filtere deine Liste der Aufgaben

Du kannst deine Liste der Aufgaben nach bestimmten Kategorien filtern. Dies hilft dir, deine Lernansicht zu organisieren und nur die Aufgaben zu sehen, die dich gerade interessieren.

Wenn du weitere Hilfe mit dem Lernbereich benötigst, wende dich bitte an deinen Admin.