Wie funktionieren Ankündigungen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Admins können manchmal eine Ankündigung mit dir direkt, mit einer Untergruppe von Lernenden oder mit der gesamten Gruppe von Lernenden teilen. Diese Ankündigungen können dringender Natur sein, oder einfach ein Update über deinen Lernprozess.

Wenn eine Ankündigung von einem Administrator gesendet wird, erhältst du eine E-Mail mit Anweisungen, wie du darauf zugreifen kannst.

Um Ankündigungen zu lesen, logge dich in deinen Lernbereich ein und klicke auf das Benachrichtigungssymbol oben rechts auf deinem Bildschirm.

Ankündigungen bleiben in diesem Bereich deines Lerntools gespeichert, bis sie vom Admin gelöscht werden.