Wie funktioniert Gamification?
Vor über einer Woche aktualisiert

Gamification-Funktionen findest du überall in deinem Lernbereich. Mit diesen Funktionen kannst du Punkte für deine Leistungen sammeln. Wenn du Punkte sammelst, kannst du in der Rangliste aufsteigen und in einen gesunden Wettbewerb mit deinen Mitschülern treten.

Punkte

Manchmal wirst du mit Punkten belohnt, wenn du Kurse und Quizzes abschließt. Du kannst überprüfen, wie viele Punkte du angesammelt hast, indem du die Gamification-Karten in deinem Lernbereich überprüfst.

Das Leaderboard

Je mehr Punkte du hast, desto wahrscheinlicher sind deine Chancen, im Leaderboard aufzusteigen. Jeder Lerner hat die gleiche Chance, die Spitzenposition auf dem Leaderboard zu erreichen. Um den ersten Platz zu erreichen, schließe alle deine Trainings ab und beantworte die Quizfragen so gut du kannst.