Wie verwalte ich Admin-Rollen und -Berechtigungen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst die Rolle einer Person im Bereich Kontodetails auf der Profilseite ändern.

Um die Rollen und Rechte eines Administrators zu verwalten, befolge diese Schritte:

1) Finde den Administrator im Personenbereich (oder anderswo auf der Plattform) und klicke auf seinen Namen, um seine Profilseite aufzurufen.

2) Klicke auf Account Details

3) Scrolle auf der Seite mit den Kontodetails nach unten, um die Rollen und Berechtigungen dieses Nutzers anzuzeigen. Die Rolle des Nutzers kann in diesem Bereich entweder in geändert werden.

Hinweis: Sobald du als Administrator einem Objekt oder Gruppe zugewiesen bist, hat der Administrator Zugriff auf alle Personen, Tracking-Informationen, Kurse und Aufgaben, die mit diesem Objekt oder Gruppe verbunden ist.