Wie funktioniert die Zertifizierung?
Vor über einer Woche aktualisiert

In einigen Fällen kannst du am Ende eines Kurses ein Zertifikat erhalten. Das Zertifikat bietet dir die Möglichkeit, deine Leistung und dein Wissen zu einem bestimmten Thema zu demonstrieren.

Die Zertifizierungskurse beinhalten ein Quiz, bei dem du die Mindestpunktzahl erreichen oder überschreiten musst, damit du das Zertifikat erhältst. Sobald du einen Zertifizierungskurs erfolgreich abgeschlossen hast, wird dir das Zertifikat per E-Mail zugeschickt und du kannst es auch in deinem Lernbereich unter Zertifikate einsehen.

Wenn du einen Kurs nicht bestehst, kannst du entweder automatisch vom System neu zugewiesen werden, oder du kannst manuell vom Admin neu zugewiesen werden.

Jedes Zertifikat enthält eine einzigartig Zertifikatsnummer.