Wie funktioniert die Suche
Vor über einer Woche aktualisiert

Um eine bestimmte Aufgabe, einen Kurs oder einen Trainingsinhalt in deinem Lernbereich zu finden, kannst du die Suche verwenden.

Auf die Suche kannst du oben rechts in deinem Lernbereich zugreifen.

Beginne damit, die Schlüsselwörter einzugeben, die mit der Aufgabe oder dem Trainingselement verbunden sind. Die Suchergebnisse werden dann auf deinem Bildschirm erscheinen.

Ein Handbuch durchsuchen

Du kannst sogar ein Handbuch durchsuchen. Wenn du in einem Handbuch bist, klicke auf das Suchsymbol oben links auf dem Bildschirm und gib die gewünschten Schlüsselwörter ein, um den Inhalt zu finden, den du gerade brauchst.