Wie kann ich ein Quiz abschließen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Quizzes können dir als eigenständige Quizzes zugewiesen werden, oder als Teil eines Kurses. Quizzes werden von Admins verwendet, um das Wissen eines Lernenden zu testen und herauszufinden, in welchen Bereichen die Lernenden weiter geschult werden müssen.

Um ein Quiz zu absolvieren, navigiere zu deiner Zuweisungs-E-Mail und klicke auf Quiz starten.

Um ein Quiz im Lernbereich zu starten, gehe auf Lernen, suche das Quiz und klicke auf Start.

Um ein Quiz abzuschließen, beantworte alle Fragen, die dir vorgelegt werden, bis du alle Fragen beantwortet hast.

Am Ende eines jeden Quiz werden die Ergebnisse an deinen Admin gesendet. Du kannst das Quiz wiederholen, aber wenn das Quiz dir nicht neu zugewiesen wird, werden nur die Ergebnisse des ersten Versuchs gespeichert.