Wie kann ich Innform mit meinem Firmenlogo und meinen Farben anpassen?
Wie kann ich Innform mit meinem Firmenlogo und meinen Farben anpassen?
Seb Hefel avatar
Verfasst von Seb Hefel
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst Innform mit dem Logo und den Farben deines Unternehmens aktualisieren, um deinen Lernenden ein markengerechtes Lernerlebnis zu bieten.

Um dein Logo und deine Farben zu aktualisieren, befolge diese Schritte:

1) Gehe zu den Kontoeinstellungen, indem du auf das Menü oben rechts auf deinem Bildschirm klickst

2) Klicke auf Erscheinungsbild

3) Beginne damit, das Innform-Logo durch dein Firmenlogo zu ersetzen.

Es gibt zwei Logos, die du hochladen musst:

a) Ein Logo auf weißem Hintergrund

b) Ein Logo auf dunklem Hintergrund

Die Farbe des dunklen Hintergrunds kann später geändert werden (siehe Schritt 4)

Lade dein Logo im Jpeg- oder PNG-Format hoch.

Wir empfehlen folgende Maße: 540px*190px

4) Scrolle zum Ende des Bereichs "Erscheinungsbild", um deine Farben zu aktualisieren. Du kannst die Farbcodes einfach in die Felder einfügen, wie unten zu sehen.

Du kannst deine Primärfarben wie Schaltflächen, Sekundärfarben wie Fortsetzen-Schaltflächen, Textfarben, Farben der Gamification-Karten, Leaderboard-Elemente und Farben für Abzeichen aktualisieren.

Während du die Farben aktualisierst, siehst du eine Vorschau auf deine Änderungen.

Wenn du mit deinen Änderungen zufrieden bist, klicke auf Speichern.

Der Lernbereich deiner Lernenden wird jetzt in deinen Markenfarben angezeigt.