Wie beginne ich eine Blended Learning Session?
Vor über einer Woche aktualisiert

Blended Learning Sessions sind einfach ein Bündel von Kursen, Quiz, Trainingsanrufen, Vor-Ort-Schulungen und Handbüchern.

Um auf eine Blended Learning Session zuzugreifen, navigiere einfach in den Bereich "Lernen" in deinem Lernbereich. Blended Learning Sessions sind als solche gekennzeichnet. Du wirst in der Lage sein, die verschiedenen Kurse, Quiz, Anrufe, Vor-Ort-Schulungen und Handbücher, aus denen die Blended-Learning-Sitzung besteht, auf der Karte selbst zu sehen.

Klicke auf "Start" oder "Weiter", um die Blended Learning Session zu öffnen.

Meistens enthalten Blended Learning Elemente ein Datum und eine Uhrzeit. Du musst alle diese Kriterien erfüllen, um auf das Element zugreifen zu können.

Manchmal beinhalten Blended Learning Elemente vorbereitende Dateien wie PDFs oder Aufgaben wie Kurse, die du vor deiner Session erledigen musst.