Vor-Ort-Training / Offline-Training
Wie man die Teilnahme an einer Vor-Ort-Session verfolgt
Vor über einer Woche aktualisiert

Du hast soeben eine Vor-Ort-Schulung mit deinen Lernenden abgeschlossen und musst nun deren Teilnahme auf Innform erfassen?

1. Wähle die Unternavigation auf der Vor-Ort-Trainingskarte im Bereich "Erstellen" aus

2. Wähle "Ergebnisse ansehen"

3. Markiere Personen als teilgenommen, ordne optional Ergebnisse zu.

Hinweis: Der Administrator, der die Vor-Ort-Trainingseinheit erstellt, und der/die Administrator(en), der/die Benutzer zuweist/zuweisen, erhalten am Ende der Vor-Ort-Trainingseinheit eine automatische E-Mail-Benachrichtigung, die den Administrator daran erinnert, die Anwesenheit des Teilnehmers in Innform zu erfassen.

Vor-Ort-Sitzungen, die im Blended Learning verwendet werden

Wichtig: Wenn die Vor-Ort-Session innerhalb einer Blended Learning Session verwendet wird, wird der Lernende am Ende der Vor-Ort-Sitzung automatisch dem nächsten Blended Learning-Element zugewiesen, ohne dass der Admin die Benutzer als anwesend markiert.