Automation
Erstelle eine Blended Learning Session
Vor über einer Woche aktualisiert
  1. Logge dich in den Admin Bereich ein

2. Besuche den Bereich "Automatisierung"

3. Wähle "Blended Learning" > "Neues Blended Learning Session"

4. Wähle einen Titel für deine Sitzung

5. Richte die Grundeinstellungen ein: Titel, Beschreibung, Titelbild, Zeitzone, Kategorien

6. Beginne mit dem Hinzufügen der Blended-Learning-Elemente, die diese Sitzung ergeben werden: eLearning-Kurse, eigenständige Quizze, Online-Meetings, Vor-Ort-Sessions

7. Sobald du alle Elemente hinzugefügt und ihre Reihenfolge festgelegt hast, klicke auf Personen zuweisen, um deine neue Blended-Learning-Sitzung deinen Lernern zuzuweisen.