Wie greife ich auf die Lernpfade zu?
Vor über einer Woche aktualisiert

Lernpfade sind einfach ein Bundle von Kursen oder Quizzes.

Um auf einen Lernpfad zuzugreifen, navigiere einfach zum Bereich Lernen in deinem Lernbereich. Lernpfade sind als solche beschriftet. Du kannst die verschiedenen Kurse und Quizze, aus denen der Lernpfad besteht, auf der Lernkarte selbst sehen.

Klicke auf Start, um den Lernpfad zu öffnen.

Sobald du dich im Lernpfad befindest, wirst du eine Reihe von Trainingseinheiten sehen. Du kannst nur auf das erste Element zugreifen (oder dasjenige, das du zuletzt abgeschlossen hast). Um auf dem Lernpfad fortzufahren, musst du das erste Element, das in der Liste zugänglich ist, abschließen.