Wie kann ich ein Handbuch ansehen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Handbücher enthalten wichtige Informationen, die ein Admin mit dir teilen möchte. Handbücher unterscheiden sich von Kursen, du musst nicht in einer bestimmten Reihenfolge durch ein Handbuch gehen. Du kannst Module überspringen oder ein Handbuch durchsuchen.

Um auf ein Handbuch zuzugreifen, navigierst du zu "Lernen" und klickst dann auf Handbücher in der Subnavigation.

Wenn du eine weitere Anleitung für den Zugriff auf deine Handbücher benötigst, wende dich bitte an deinen Admin.