Wie füge ich Personen zu einem Objekt hinzu?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um deine Lernenden und Administratoren in Objekten zu organisieren, musst du zunächst eine Objekte erstellen.

So fügst du Personen zu deinen Objekten hinzu

1) Gehe in den Bereich Personen

2) Wähle die Personen aus, die du zu diesem Objekt hinzufügen möchtest

3) Klicke auf Objekt bearbeiten

4) Wähle die Eigenschaft aus der Liste aus

5) Klicke auf Speichern

Du kannst die Verknüpfung einer Person mit einem Objekt aufheben oder ihr Objekt ändern, indem du die gleichen Schritte befolgst. Um die Verknüpfung einer Person mit einem Objekt aufzuheben, klicke auf die Schaltfläche "Objekt entkoppeln" und dann auf Speichern.