Wie erstelle ich ein neues Kursmodul?
Vor über einer Woche aktualisiert

Jedes Modul ist ein Teil eines Kurses. Module sind weiter in Abschnitte unterteilt.

So kannst du deine Inhalte später leichter neu anordnen und die Lernenden können leichter durch das Modul navigieren.

Wie erstelle ich ein Modul:

1) Klicke auf der linken Seite auf "Hinzufügen", direkt unter dem Tab "Basisinformationen".

2) Gib deinem neuen Modul einen Titel und eine Beschreibung (dies ist optional)

3) Um Inhalte zu deinem Modul hinzuzufügen, erstelle einen neuen Abschnitt, indem du auf das Pluszeichen in der Mitte des Bildschirms klickst

4) Gib deinem Abschnitt einen Titel (optional)

5) Füge Inhalte wie Text, Bilder, Videos oder Dateien hinzu

Hinweis: Mit Innform kannst du deine eigenen Bilder und Videos hochladen, während du den Kurs erstellst. Du kannst sie sofort verwenden oder später über die Dateiablage abrufen. Wenn du keine eigenen Bilder hast, die du verwenden kannst, kannst du unseren kostenlosen Fotoservice nutzen, indem du auf den "Kostenlos Bilder" Tab klickst.

Du kannst dir jederzeit eine Vorschau deines Kurses ansehen, indem du oben rechts auf dem Bildschirm auf Vorschau klickst.