Wie kann ich Kursmodule auf Innform gestalten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Innform Kurs-Builder ist mit Styling- und Upload-Funktionen ausgestattet, die dir helfen, individuelle Kurse zu erstellen, die voller nützlicher, zugänglicher Informationen sind.

Im Folgenden findest du eine Liste der Funktionen, auf die du über das Autorentool zugreifen kannst:

1) Grundlagen der Modulerstellung

Mit diesen Werkzeugen kannst du deine Modultitel einrichten und neue Abschnitte hinzufügen.

2) Bild-Tools

Mit diesen Werkzeugen kannst du deine Bilder während der Erstellung des Moduls hochladen. Du kannst auch auf Bilder zugreifen, die bereits in deinem Asset Manager gespeichert sind.

Das Innform Autorentool bietet auch Zugang zu Tausenden von kostenlosen Bildern. Klicke auf Kostenlose Fotos, um die Bildbibliothek zu durchsuchen.

3) Tool zum Hochladen von Dateien

Du kannst Dateien wie PDFs oder PPTs hochladen. Sie werden als Links angezeigt und können von den Lernenden heruntergeladen werden, wenn sie darauf klicken.

4) Video-Upload-Tool

Lade Videos hoch, indem du auf das Videosymbol klickst. Die Videos müssen komprimiert und im MP4-Format sein.

5) Unterteilungen

Trennlinien helfen dir, einen Abschnitt weiter zu unterteilen, wenn die Informationen geordnet werden müssen.

6) Textformatierungswerkzeuge

Wenn du den Text markierst, schaltest du die Formatierungswerkzeuge ein.

7) Andere Textgestaltungsoptionen

Text kann mit Hilfe der Formatierungsleiste in nummerierte und aufzählende Listen umgewandelt, hervorgehoben, zitiert oder in einen Hyperlink verwandelt werden.