Konto, Pläne und Abrechnung
So kündigst du dein Abonnement / downgradest deinen Plan
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit dem Downgrade auf den kostenlosen Plan werden Premium-Funktionen wie die unbegrenzte Erstellung eigener Kurse entfernt.

Hinweis: Alle Teammitglieder, die Kurse erstellen, die außerhalb des kostenlosen Plans liegen, haben nach dem Downgrade keinen Zugang mehr.

Wenn du nach Hilfe brauchst, wende dich bitte vor dem Downgrade an unseren Kundenservice, der dir gerne bei allen Problemen hilft.

Wie du ein Downgrade auf einen anderen Tarif durchführst:

1. Melde dich bei deinem Innform Konto an

2. Klicke auf deinen Avatar in der oberen rechten Ecke und klicke auf Kontoeinstellungen

3. Klicke auf Pläne

4. Wähle den Plan, auf den du downgraden möchtest

Hinweis: Das Downgrade wird am Ende deines aktuellen Abrechnungszeitraums durchgeführt. Am Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums stufen wir deinen Plan herab und entfernen die Funktionen/Kurse für die Personen in deinem Plan.

Löschung deines Kontos

So löschst du dein Konto:

1. Melde dich bei deinem Innform-Konto an

2. Klicke auf deinen Avatar in der oberen rechten Ecke und klicke auf Kontoeinstellungen

3. Scrolle zum unteren Ende der Seite

4. Klicke auf die Schaltfläche Konto löschen

5. Überprüfe die Kontrollkästchen in dem Warnmodal

6. Klicke auf Ja, mein Konto löschen

Enterprise-Kunden

Wenn du einen Enterprise-Plan hast, kontaktiere uns bitte, um dein Konto zu besprechen.