Innform's Free Plan
Vor über einer Woche aktualisiert

Der kostenlose Plan:

• Ein eigener Kurs

• Standard Tracking

• Unbegrenzte Benutzer

• 50 MB Speicherplatz

Was passiert, wenn ich mein Limit erreicht habe?

Du kannst deinen eigenen Kurs oder Dateien, die du auf Innform hochgeladen hast, löschen. Um die Beschränkungen aufzuheben, kannst du ein Upgrade auf den Starter-, Essential- oder Pro-Plan vornehmen. Mehr erfahren

Hast du noch Fragen? Dann lass uns reden!

Innform basiert auf deinem Feedback und wir würden gerne hören, was du denkst!

Unser Ziel ist es, dir noch mehr Möglichkeiten zu bieten, eine tolle Ausbildung zu absolvieren, und dafür ist es wichtig, von dir zu hören.

Wenn du Fragen, Feedback oder Vorschläge hast, schick uns eine Nachricht.