Konto, Pläne und Abrechnung
Was ist das Innform Skill Courses Add-on?
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Innform Skill Course Add-on gibt dir und deinen Lernenden Zugriff auf eine Bibliothek von vorgefertigten Videokursen zu wichtigen Fähigkeiten.

Die Innform Skill Kurs Bibliothek kann in deinen Kontoeinstellungen oder im Bereich Innform Kurse aktiviert werden.

Die wachsende Bibliothek von Kursen wird bald über 100 Kurse rund um essentielle Themen umfassen.

Die Videokurse sind ansprechend und kurz und beinhalten ein kurzes Quiz am Ende. Jeder Kurs ist etwa 10-15 Minuten lang und kann auf jedem Gerät oder mit der Innform App angesehen werden.

Sobald du deine Innform Skill Kurs Bibliothek aktiviert hast, kannst du jeden Kurs innerhalb von Sekunden deinen Lernern zuweisen. Du kannst jeden Kurs mehrmals mehreren Lernern zuweisen.

Für Kunden mit dem Pro Plan sind die Kurse und ihre Quizze mehrsprachig.