Wie man upgraden kann
Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist möglich, Innform kostenlos zu nutzen. Mit dem kostenlosen Plan kannst du einen Kurs erstellen und einer unbegrenzten Anzahl von Lernenden zuweisen.

Der kostenlose Plan ist auf 50 MB Speicherplatz begrenzt, aber du kannst ein Upgrade durchführen, um mehr Funktionen und unbegrenzte individuelle Kurse zu erhalten.

Innform-Pläne

Wir haben Pläne für kleine und große Teams. Jeder kostenpflichtige Plan beinhaltet keine Dateibeschränkung, eigenen Kursen und viele fantastische Funktionen, um deine Lernenden von einem Ort aus zu schulen.

Das Upgrade ist ganz einfach: Öffne deine Kontoeinstellungen und klicke auf Pläne, um deinen bevorzugten Plan auszuwählen.

Du brauchst mehr Funktionen? Sprich mit uns über Innform Enterprise, klick hier.