Innform's Starter Plan
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Starter Plan:

• Der Starter Plan beinhaltet alle Funktionen des Free Plans sowie:

• 10 eigene Kurse

• Objekte anlegen

• Tracking und Berichte

• Quizze

Was passiert, wenn ich mehr Funktionen benötige?

Um Zugang zu einem größeren Funktionsumfang zu erhalten, kannst du ein Upgrade auf den Essential Plan vornehmen. Erfahre mehr

Hast du noch Fragen? Dann lass uns reden!

Innform wurde auf deinem Feedback aufgebaut und wir würden gerne hören, was du denkst!

Unser Ziel ist es, noch mehr Möglichkeiten für dich zu schaffen, damit du ein tolles Training absolvieren kannst, daher ist es ein wichtiger Schritt, von dir zu hören, um das zu erreichen.

Wenn du Fragen, Feedback oder Vorschläge hast, sende uns hier eine Nachricht.