Innform's Essential Plan
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Essential-Plan enthält alle Funktionen des Starter-Plans und darüber hinaus:

• Erstellung von bis zu 100 eigenen Kursen

• Unbegrenzter Speicherplatz

• Zertifizierung

• Benutzergruppen

• Markenanpassung

• Text-to-Speech Kursinhalte

• Integration: lizenzfreier Bilder

• Standard Support

Was passiert, wenn ich mehr Funktionen benötige?

Um den vollen Funktionsumfang nutzen zu können, kannst du ein Upgrade auf den Pro-Tarif vornehmen. Mehr darüber erfahren

Hast du noch Fragen? Dann lass uns reden!

Innform basiert auf deinem Feedback und wir würden gerne hören, was du denkst!

Unser Ziel ist es, dir noch mehr Möglichkeiten zu bieten, eine tolle Ausbildung zu absolvieren, und dafür ist es wichtig, von dir zu hören.

Wenn du Fragen, Feedback oder Vorschläge hast, schick uns hier eine Nachricht.