Verwendung der lizenzfreien Innform Bilddatenbank
Vor über einer Woche aktualisiert

Die lizenzfreie Bildbibliothek von Innform, die von Unsplash bereitgestellt wird, kann auf folgende Weise genutzt werden:

1. Um Bilder zu deinen Schulungsunterlagen hinzuzufügen (z. B. Kurse und Handbücher)

2. Um ein Titelbild zu deinen Schulungsunterlagen hinzuzufügen

Lizenzfreie Bildbibliothek in einem Trainingselement verwenden:

1. Erstelle einen neuen Kurs oder bearbeite einen bestehenden Kurs

2. Navigiere zu einem Abschnitt, klicke auf einen bearbeitbaren Bereich und dann auf das blaue Pluszeichen. Die Asset library wird auf der linken Seite des Bildschirms geladen.

3. Klicke auf Kostenlose Fotos

4. Suche über die Suchleiste nach einem Bild

5. Wähle ein Bild aus und klicke auf Dieses Asset verwenden

So verwendest du die lizenzfreie Bilddatenbank, um ein Titelbild zu deinen Lerninhalten hinzuzufügen:

1. Erstelle ein neues Trainingselement oder bearbeite ein bestehendes

2. Suche im Abschnitt "Grundlegende Informationen" des Schulungsobjekts das Titelbild auf der rechten Seite des Bildschirms und klicke auf Titelbild hochladen (oder bearbeiten, wenn bereits ein Bild hochgeladen wurde).

3. Klicke auf Ein lizenzfreies Bild auswählen

4. Suche nach einem Bild

5. Wähle ein Bild aus und klicke auf Dieses Asset verwenden