Online-Meetings/Calls erstellen
Verbinde / trenne dein Zoom Konto mit Innform
Vor über einer Woche aktualisiert

Für Online-Meetings/Anrufe auf Innform kannst du dein Zoom-Konto verbinden und Zoom-Anrufe direkt von Innform aus erstellen/planen.

Hinweis: Jeder Admin, der eine Online-Sitzung mit Zoom erstellen und hosten möchte, muss sein Konto mit Innform verbinden, wie unten beschrieben.

Um dein Zoom-Konto mit Innform zu verbinden, führe die folgenden Schritte aus:

1. Gehe auf Kontoeinstellungen > Integrationen

2. Klicke auf den "Connect Zoom Account" Link

3. Verbinde dein Zoom-Konto

4. Sobald du dich erfolgreich verbunden hast, wirst du zu den Innform Account Einstellungen zurückgeleitet

Um dein Zoom-Konto auf dem Zoom Marketplace zu trennen, führe die folgenden Schritte aus:

1. Melde dich in deinem Zoom Account an und navigiere zum Zoom App Marketplace.

2. Klicke auf Manage > Installed Apps oder suche nach der Innform App.

3. Klicke auf die Innform App.

4. Klicke auf Deinstallieren.

Um dein Zoom-Konto auf Innform zu trennen, führe die folgenden Schritte aus:

1. Besuche die Kontoeinstellungen > Integrationen

2. Klicke auf den Link "Trenne Zoom Konto".

3. Das System wird automatisch Innform bei deinem Zoom-Konto deautorisieren