Wie kann ich die Quiz-Ergebnisse meiner Lernenden sehen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Hier erfährst du, wie du die Ergebnisse eines abgeschlossenen Kurses in Innform einsehen kannst:

1. Gehe zu Track

2. Finde die betreffende(n) Aufgabe(n) mit Hilfe der Such- und Filterfunktionen

3. Klicke auf den Ergebnis Button auf der rechten Seite der abgeschlossenen Aufgabe

Hinweis: Wenn der Kurs nicht mit einem Quiz verknüpft ist, werden keine Ergebnisse generiert.

Sobald du auf der Ergebnisseite bist, kannst du dir jedes Quiz-Ergebnis ansehen, farblich gekennzeichnet in grün oder rot: Richtig beantwortet bzw. Falsch beantwortet.

Wenn es mehrere Quizzes gibt, werden die verschiedenen Quiz-Ergebnisse in verschiedenen Akkordeons verfügbar sein.

In Fällen, in denen der Lerner den Kurs und das Quiz mehrmals absolviert, speichert Innform die verschiedenen Quizergebnisse auf derselben Seite. Sie werden über ein Dropdown-Menü oben links auf dem Bildschirm zugänglich sein und nach Datum und Uhrzeit geordnet sein.