Was ist ein aktiver Benutzer?
Vor über einer Woche aktualisiert

Aktive Benutzer sind Admins oder Lernende, die Zugriff auf ihren Innform Account haben. Ihr Zugang wird von Admins kontrolliert.

Aktive Lerner werden monatlich oder jährlich abgerechnet, je nachdem, welchen Plan du hast. Wenn du einen Benutzer deaktivierst, zahlst du nicht mehr für diesen Benutzer.

Die Vorteile, nur für aktive Lerner zu bezahlen, sind folgende:

• Du kannst das Konto eines Nutzers jederzeit einfrieren (deaktivieren). Dadurch werden die monatlichen oder jährlichen Kosten für diesen Nutzer vorübergehend ausgesetzt und erscheinen nicht im nächsten Abrechnungszyklus.

• Du kannst das Einfrieren eines aktiven Benutzers im Voraus planen und dich so auf Nebensaisonen und andere Budgetkontrollen vorbereiten

• Nur für aktive Nutzer zu zahlen bedeutet, dass du die Daten und Informationen eines inaktiven Nutzers behalten kannst, bis du dich entscheidest, ihn entweder wieder im System zu reaktivieren oder sein Konto dauerhaft zu löschen.