Wie kann ich mehrere Personen auf einmal importieren?
Vor über einer Woche aktualisiert

Große Unternehmen können Hunderte oder sogar Tausende von Lernenden haben. Der Import einer großen Anzahl von Lernenden kann sehr zeitaufwändig sein. Innform bietet mehrere Möglichkeiten, dieses Problem zu lösen:

1. Wir können dir helfen, die Benutzer in deinem Namen hochzuladen. (Kontaktiere uns über die Innform-Hilfe für weitere Informationen)

2. Mit dem Pro Plan kannst du deinem Team erlauben, über SSO auf Innform zuzugreifen.

3. Du kannst den Bulk Importer nutzen

Bulk Importer

Bevor du diese Funktion nutzen kannst, brauchst du eine Liste von Personen in einer CSV-Datei. Lade die CSV-Vorlage hier herunter, um deine Liste zu erstellen.

So kann die Liste aussehen:

So importierst du mehrere Lernende mit dem Bulk Import

1) Gehe in den Bereich Personen

2) Klicke auf die Schaltfläche Importieren oben rechts auf dem Bildschirm

3) Als Nächstes lädst du deine CSV-Datei hoch, um den Vorgang abzuschließen.

Wenn du Schwierigkeiten hast, deine Lernenden auf Innform hochzuladen, kannst du den Support per Chat oder E-Mail kontaktieren. Das Innform-Team wird dir gerne helfen.