Wie weise ich meinen Lernenden einen Kurs zu?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um einen Kurs auf Innform zuzuweisen, musst du zunächst deine Lernenden auf der Plattform hinzufügen.

Lies unseren Leitfaden zum Hinzufügen von Lernenden auf Innform.

So kannst du deinen Lernenden Kurse zuweisen:

1) Finde den Kurs, den du zuweisen möchtest

2) Klicke auf die Schaltfläche "Kurs zuweisen" unten auf der Karte (wenn du im Bereich "Erkunden" unterwegs bist, musst du den Kurs zuerst öffnen, indem du auf die Schaltfläche "Kurs anzeigen" unten auf der Karte klickst)

3) Wähle die Lernenden aus, denen du den Kurs zuweisen möchtest. Wenn du deine Lernenden nach Gruppen und Objekten organisiert hast, kannst du die Liste zunächst filtern, um deine Suche einzugrenzen. Du kannst einzelne Personen hinzufügen, indem du auf Hinzufügen klickst, oder die gesamte Liste hinzufügen, indem du auf Alle auswählen klickst.

4) Klicke auf die Schaltfläche Personen zuweisen, um deine Aufgabe abzuschließen.

Sobald du deine Aufgabe abgeschlossen hast, kannst du den Fortschritt im Bereich "Fortschritt" überprüfen.