Rückerstattungen
Vor über einer Woche aktualisiert

Innform bietet keine Rückerstattung an, wenn Nutzer von einem kostenpflichtigen Plan zum kostenlosen Plan wechseln.

Als Admin hast du die volle Kontrolle, um jederzeit in deinem Kontobereich zwischen den bezahlten Plänen und dem kostenlosen Plan zu wechseln.

Hinweis: Die Herabstufung eines Tarifs wird am Ende deines aktuellen Abrechnungszeitraums wirksam.

Wenn du vom Essential-Tarif zum Pro-Plan wechselst, wird die ungenutzte Zeit des Abrechnungszeitraums abgezogen und auf deine neue Rechnung angerechnet.