Account Einstellungen
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Bereich Account Einstellungen umfasst die folgenden vier Bereiche:

1. Allgemein

Im Abschnitt Allgemein der Account Einstellungen können Administratoren die folgenden Bereiche verwalten:

• Firmenname und Sub-Domain

• Die Standardsprache deines LMS

• Lernergruppen und ihre Administratoren

• Die On-Demand-Kursbibliothek

• Kategorien für Schulungselemente

• Gamification-Einstellungen

• Der Asset Manager und die in deinem Konto gespeicherten Inhalte

2. Erscheinungsbild

Die Einstellungen für das Erscheinungsbild ermöglichen es den Administratoren, den Lernbereich mit Unternehmenslogos und -farben zu gestalten. In diesem Bereich können Administratoren die automatischen E-Mails, die an die Lernenden gesendet werden, anpassen.

3. Integrationen

Im Bereich "Integration" können Administratoren einen öffentlichen API-Schlüssel generieren, um ihn mit anderer Software zu verwenden oder nützliche Integrationen zu erstellen. In diesem Bereich bietet Innform auch leicht verfügbare Zapier-Integrationen mit Hunderten von beliebten Softwareprodukten. Administratoren können auch ihre Zoom-Konten mit Innform verbinden, um Echtzeit-Konferenztrainings durchzuführen.

4. SSO

Hier findest du Hilfe, hilfreiche Links und Zertifikatsinformationen zur Konfiguration von SSO.

5. Abrechnung und Pläne

Im Bereich Abrechnung und Pläne können Administratoren die Abrechnung und Pläne verwalten und ihre Zahlungsdaten aktualisieren.

Folgende Optionen stehen zur Verfügung:

a) Abrechnung: Details zu deinem Plan, die bisherige monatliche Gesamtrechnung und Details zum Plan. Hier findest du auch Informationen über deinen Abrechnungszyklus und die Möglichkeit, deine Zahlungsdaten zu aktualisieren.

b) Pläne: Informationen über alle verfügbaren Tarife. In diesem Bereich kannst du deinen Plan auf- oder abwerten. In diesem Bereich findest du auch Kontaktinformationen für Unternehmenskunden.

c) Rechnungen: Hier kannst du alle deine bisherigen Rechnungen einsehen oder herunterladen.