Sicherheit
Single Sign-On (SSO) einrichten
Vor über einer Woche aktualisiert

Innform unterstützt verschiedene Single Sign-On (SSO) Dienste und SAML, um die Authentifizierung zu zentralisieren.

Mit SSO kann der Zugang der Mitarbeiter zu Innform von deinem IT-Administrator verwaltet werden. Das bedeutet, dass neue Mitarbeiter automatisch auf Innform zugriff haben, wenn sie in dein Unternehmen kommen.

Einige der beliebtesten Dienste, die wir unterstützen:

• Google SSO

• Okta

• Azure AD

• One Login

Hinweis: SSO ist in den Innform Pro und Enterprise Plänen verfügbar. Sprich mit dem Innform-Team, um IP-Beschränkungen für dein Unternehmen einzurichten.