Abrechnung

Die Abrechnungs- und Planverwaltung findest du in deinen Kontoeinstellungen

Seb Hefel avatar
Verfasst von Seb Hefel
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Bereich Abrechnung und Pläne können Administratoren die Pläne verwalten und ihre Zahlungsdaten aktualisieren. Folgende Optionen stehen zur Verfügung:

a) Abrechnung: Details zu deinem Plan, die bisherige monatliche Gesamtrechnung und die Details zum Plan. Hier findest du auch Informationen über deinen Abrechnungszyklus und Möglichkeiten, deine Zahlungsdaten zu aktualisieren.

b) Pläne: Informationen über alle verfügbaren Tarife. In diesem Bereich kannst du deinen Plan hoch- oder herabstufen. In diesem Bereich findest du auch Kontaktinformationen für Unternehmenskunden.

c) Rechnungen: Hier kannst du alle deine bisherigen Rechnungen einsehen oder herunterladen.