Bietet Innform eine öffentliche API an?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die API von Innform ist eine öffentlich zugängliche Programmierschnittstelle, die Entwicklern den Zugriff auf die Innform Anwendung und ihren Webservice ermöglicht.

Die Innform API ist nach dem REST-Standard organisiert. Unsere API hat vorhersehbare ressourcenorientierte URLs, akzeptiert JSON-kodierte Anfragebögen, gibt JSON-kodierte Antworten zurück und verwendet Standard-HTTP-Antwortcodes, Authentifizierung und Verben.

Weitere Informationen über die öffentliche API von Innform findest du in der API-Dokumentation.

Authentifizierung

Die Innform API verwendet einen API-Schlüssel, um Anfragen zu authentifizieren. Du kannst deinen API-Schlüssel in deinen Kontoeinstellungen einsehen und verwalten.

Wenn du Hilfe zur öffentlichen API von Innform benötigst, kannst du uns über den Hilfebereich oben rechts im Innform-Adminbereich kontaktieren.