Wo kann ich meine Trainingsergebnisse finden?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um deine Trainingsergebnisse und deinen Trainingsverlauf einzusehen, klicke auf Home und dann auf Ergebnisse in der Hauptnavigation.

Jedes Ergebnis ist mit "Abgeschlossen" oder "Nicht bestanden" gekennzeichnet.

Wenn das Training ein Quiz beinhaltet, kannst du auch deinen Punktestand einsehen. Wenn du auf eine Ergebniskarte klickst, kannst du in einem zweiten Übersichtsbildschirm mehr Details zu deiner Leistung sehen.