Wie setze ich einen erforderlichen Prozentsatz um einen Kurs erfolgreich abzuschließen?
Wie setze ich einen erforderlichen Prozentsatz um einen Kurs erfolgreich abzuschließen?
Seb Hefel avatar
Verfasst von Seb Hefel
Vor über einer Woche aktualisiert

Eine Mindestprozentzahl ist eine großartige Möglichkeit für Administratoren, eine Kurszertifizierung oder eine automatische Neuzuweisung einzurichten, falls ein Lerner einen Kurs nicht besteht.

Um einen Mindestprozentzahl einzurichten, musst du zunächst ein Quiz mit mindestens einer Frage zu deinem Kurs hinzufügen. Beachte, dass offene Fragen nicht automatisch zum Mindestprozentzahl beitragen. (Je nach Einstellung )

Um ein Quiz einzurichten:

1. Klicke auf den Button Hinzufügen auf der linken Seite des Autorentools

2. Klicke auf Quiz

3. Füge eine neue Frage hinzu oder importiere eine Frage aus der Fragenbibliothek

Um einen Passmark einzurichten:

1. Erstelle einen Kurs und rufe den Abschnitt "Basis Informationen" des Kurses auf

2. Gib den Passmark in das Feld "Erforderlicher Prozentsatz" ein.

Du kannst jetzt die Funktionen Zertifizierung und Automatische Neuzuweisung nutzen.

Wenn du Hilfe bei der Nutzung dieser Funktion benötigst, klicke einfach auf den Hilfe-Button oben rechts im Admin-Bereich.