Kann ich Hilfe bei der Erstellung von Lerninhalten bekommen?
Kann ich Hilfe bei der Erstellung von Lerninhalten bekommen?
Seb Hefel avatar
Verfasst von Seb Hefel
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Innform kannst du deine eigenen Kurse erstellen, indem du das Autorentool benutzt oder eine bestehende SCORM-Datei hochlädst.

Wenn du möchtest, dass dir das Innform-Team beim Hochladen von Inhalten auf die Schulungsplattform hilft, oder du Unterstützung bei anderen Aspekten deines Kontos brauchst, kannst du einen unserer Support-Kanäle nutzen:

1. Klicke in deinem Profilmenü auf Hilfe und sprich mit einem Mitglied unseres Teams.

2. Buche einen Anruf mit uns über dein Innform Dashboard

3. Schreib uns eine E-Mail an support[at]innform.io

Bist du ein Unternehmen und möchtest Anpassungen und Premium-Support? Hier erfährst du mehr über unser Enterprise-Angebot.