Wie kann ich das Innform-Support-Team kontaktieren?
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Innform Team ist immer darauf bedacht, dir zu helfen, das Beste aus der Plattform herauszuholen, Fehler zu finden und zu beheben und dein wertvolles Feedback zu sammeln.

Wenn du das Team kontaktieren möchtest, öffne dein Profilmenü oben rechts auf deinem Bildschirm und klicke auf Hilfe.

Daraufhin öffnet sich ein Chat-Bereich. Dort kannst du uns alles fragen oder einen Kommentar hinterlassen. Das Team wird dir innerhalb kurzer Zeit antworten.

Du kannst den Hilfebereich sogar nutzen, um hilfreiche Artikel nachzuschlagen. Beginne, indem du eine Frage in das Suchfeld eingibst.

Wenn du die Antwort dort nicht findest, stell uns eine Frage 🙂.

Hinweis: Wenn du Probleme hast, auf den Chat zuzugreifen, stelle sicher, dass dein Werbeblocker ausgeschaltet ist