Wie man mit dem Innform Autorentool interaktive Elemente erstellt
Wie man mit dem Innform Autorentool interaktive Elemente erstellt
Seb Hefel avatar
Verfasst von Seb Hefel
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit dem Innform Autorentool kannst du interaktive Elemente in deine Lerninhalte einfügen.

Akkordeons

Ein Akkordeon ist ein Designelement, das sich nach unten ausklappt, um versteckte Informationen anzuzeigen.

Hier ist ein Beispiel eines offenen Akkordeons:

Tabs

Tabs können an jeder beliebigen Stelle einer Lerneinheit platziert werden. Sie sind kleine, anklickbare Reiter, die Inhalte wie Text, Bilder oder Videos anzeigen.

Aufdeck-Karten

Mit Aufdeck-Karten können Administratoren einem Lernenden eine Information zeigen, deren zweiter Teil in einer anderen "Karte" versteckt ist, die mit einem Klick aufgedeckt werden kann.

Die Lernenden können den Text, das Bild oder das Video aufdecken, indem sie auf "Aufdecken" klicken.

Klicke hier für weitere Informationen über die Funktionen des Autorentools.