Wie lade ich SCORM-Kurse hoch?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die meisten Lernmanagementsysteme (LMS), wie Innform, unterstützen SCORM-Dateien und spielen sie für deine Lernenden ab. Der Hauptvorteil von SCORM liegt in seiner Mobilität - SCORM-Dateien funktionieren auf vielen Plattformen und können einfach hochgeladen und weitergegeben werden.

So lädst du SCORM-Dateien in Innform hoch

1) Gehe in Innform in den Bereich Erstellen

2) Klicke auf die Schaltfläche SCORM importieren oben rechts auf dem Bildschirm

3) Klicke auf ZIP auswählen

4) Finde deine Datei und klicke auf Hochladen

Dein SCORM-Kurs wird neben deinen anderen angepassten Kursen angezeigt