Sicherheit
Zugriff per IP-Adresse einschränken
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du strenge Zugriffsanforderungen hast, bieten wir dir mehrere Möglichkeiten, Innform-Konten zu schützen.

Mit der IP-Beschränkung kannst du den Zugang beschränken, indem du einen Bereich von IP-Adressen für das Konto festlegst.

Sobald die IP-Adressen festgelegt sind, wird die Anmeldung oder der Zugriff von anderen IP-Adressen verweigert.

Hinweis: Diese Funktion ist nur für Innform Enterprise Pläne verfügbar. Sprich mit dem Innform-Team, um IP-Beschränkungen für dein Unternehmen einzurichten.