Konto, Pläne und Abrechnung
Personen bei deinem Plan Hinzufügen und Entfernen
Vor über einer Woche aktualisiert

Hinzufügen von Nutzern

Wenn du jemanden zu deinem Plan hinzufügst, wird dir ein anteiliger Betrag auf der Grundlage deines aktuellen Abrechnungszeitraums berechnet.

Wenn du einen monatlichen Plan hast:

Der neue Nutzer wird zu den Kosten deiner monatlichen Rechnung hinzugerechnet. Wenn du z. B. 20 € pro Monat für 10 Nutzer im Essential Plan zahlst, kostet das Hinzufügen weiterer Nutzer jeweils 2 € pro Monat, je nachdem, wie weit du in deinem monatlichen Abrechnungszeitraum bist.

Wenn du einen Jahrestarif hast (ermäßigter Preis):

Der neue Nutzer wird zu den Kosten addiert, die du jedes Jahr zahlst, wobei der Betrag für das Jahr sofort abgezogen wird. Wenn du z. B. 216 £ pro Jahr für 10 Nutzer im Essential Plan zahlst, kostet das Hinzufügen weiterer Nutzer jeweils 21,60 £ pro Jahr, je nachdem, wie weit du im Abrechnungsjahr bist.

Benutzer entfernen

Wenn du eine/n Nutzer/in entfernen möchtest, bleibt sein/ihr Seat bis zum Ende des aktuellen Zahlungszeitraums aktiv. Du kannst entweder einen anderen Benutzer einladen, indem du den Benutzer ersetzt, oder den Benutzer sofort löschen (dadurch verfällt der Seat).

Benutzer aktivieren/deaktivieren

Wenn du einen Nutzer deaktivierst, wird dir der Seat dieses Nutzers im nächsten Zahlungszeitraum nicht in Rechnung gestellt. Wenn du dies aufhebst, wird der Benutzer wieder aktiviert und die Abrechnung für diesen Benutzerplatz beginnt erneut.