Online-Meetings/Calls erstellen
Zeichne dein Zoom Meeting auf und teile es mit deinen Lernern
Zeichne dein Zoom Meeting auf und teile es mit deinen Lernern
Seb Hefel avatar
Verfasst von Seb Hefel
Vor über einer Woche aktualisiert

Um ein Zoom-Meeting auf Innform aufzuzeichnen, musst du einen bezahlten Zoom Plan haben. Wenn möglich, wird Innform die Aufnahmefunktion automatisch auslösen. Du kannst die Aufnahme auch manuell in deinem Zoom-Meeting auslösen.

Sobald das Meeting beendet ist, wird die Aufzeichnung in dein Innform-Konto übertragen und die Lernenden haben die Möglichkeit, das Meeting auf ihrer Meeting-Detailseite erneut anzusehen.

Wenn ein Lerner nicht am ursprünglichen Meeting teilnehmen konnte, hat er die Möglichkeit, sich das Meeting zu einem späteren Zeitpunkt anzusehen.