Über Mengenrabatte

Mit Innform erhalten Accountbesitzer Mengenrabatte, wenn sie die Anzahl der aktiven Nutzer erhöhen.

Seb Hefel avatar
Verfasst von Seb Hefel
Vor über einer Woche aktualisiert

Innform bietet Kontoinhabern einen Rabatt an, wenn sie mehr als 20 Nutzer auf der Plattform hinzufügen. Dieser Rabatt erhöht sich mit zunehmender Anzahl an Nutzern, wie in der untenstehenden Liste aufgeführt:

Nutzer

Discount %

1 - 20

0%

21-50

3%

51-100

6%

101-150

9%

151 - 250

12%

251-350

15%

351-500

25%

501-750

30%

751-1000

52%

Was sind aktive Benutzer?

Aktive Nutzer haben Zugang zu ihrem Admin- oder Lernbereich. Inaktive Benutzer haben ihren Zugang vorübergehend oder dauerhaft deaktiviert.

Du kannst die Freeze-Funktion von Innform nutzen, um einen Benutzer zu deaktivieren und die Abrechnung für diesen Benutzer zu unterbrechen. Du kannst den Benutzer jederzeit reaktivieren (aufheben), wodurch die Abrechnung für diesen Benutzer wieder aufgenommen wird.