Automation
Wie kann ich einen neuen Lernpfad erstellen?

Ein Lernpfad ist eine Reihe von mehreren Trainingselementen, die gruppiert an Lernende gesendet werden können.

Seb Hefel avatar
Verfasst von Seb Hefel
Vor über einer Woche aktualisiert

Lernpfade sind eine großartige Möglichkeit, deine Trainings zu automatisieren.

Sie ermöglichen es dir, einen Bündel von Trainingskursen, Handbüchern oder Quizzen mit nur einer Zuweisung für deine Lernenden freizugeben.

Die Lernenden müssen den Lernpfad in einer bestimmten Reihenfolge durchlaufen, und können zum nächsten Element wenn das vorherige Element abgeschlossen ist.

So richtest du einen Lernpfad ein:

1) Gehe in den Bereich "Automatisieren"

2) Klicke auf "Neuer Lernpfad"

3) Gib deinem neuen Lernpfad einen Titel

4) Beginne mit dem Hinzufügen der Schulungselemente, die diesen Lernpfad bilden sollen, indem du deine Bibliothek durchsuchst.

5) Wenn du alle Lerninhalte hinzugefügt und ihre Reihenfolge festgelegt hast, klicke auf Personen zuweisen, um deinen Lernenden deinen neuen Lernpfad zuzuweisen.

Hinweis: Du kannst die Liste neu anordnen, indem du sie mit Hilfe der gepunkteten Leiste auf der linken Seite jeder Karte verschiebst.